новости   статьи   Кстовский благочинный округ    фотогалерея    вопросы и ответы   благотворительность   месяцеслов 

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то можете позвонить по телефону:
8 906 368 41 84
и я постараюсь Вам помочь.
Марк Смирнов


Нижегородская епархия

сайт Нижегородской епархии


русская православная церковь

Странная война

Есть мнение

«Союз православных офицеров России» выступил сборник «Алкогольно-табачно-наркотический террор в России».

Вот что сказано в предисловии сборника: «Президент и министр обороны открыто вынуждены были признать, что России объявлена война. Но война эта не обычная, то есть не «горячая» в нашем понимании. И, несмотря на это, наш народ и наше Отечество несет ни с чем не сравнимые потери».

В чем тут дело? Патриарх Московский и всея Руси Алексий II еще в декабре 2000 года призвал православных людей: «Мы должны осознать, что против нашего народа ведется хорошо спланированная бескровная война, имеющая целью его уничтожить... Мы должны поднять русский народ на борьбу за жизнь своих детей».

Много позже министр обороны России Сергей Иванов, выступая на итоговом собрании Академии военных наук, сделал сенсационное заявление: «Давайте признаем откровенно – против России война уже идет, и идет не один год».

И, наконец, 4 сентября 2004 года В. Путин, обращаясь к народу под давлением событий в Беслане, признал горькую правду: «Это нападение на нашу страну... Мы имеем дело с тотальной, жесткой и полномасштабной войной, которая вновь и вновь уносит жизнь наших соотечественников... Самое главное – это мобилизация нации перед общей опасностью».

Что же это за война, которую России не объявило ни одно государство, а людские, материальные и территориальные потери нашей страны за последние 15 лет уже давно и многократно превысили потери, понесенные Советским Союзом в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов?

Весь комплекс средств, с помощью которых агрессор без оружия может достичь конечных целей по овладению территорией, природными ресурсами и богатствами государства, порабощению и уничтожению народа, называется «культурным сотрудничеством» или «холодной войной».

Эта война с началом «реформ» не только не окончилась, а наоборот, приняла более обостренные формы. Холодные войны между государствами никогда не прекращаются, они могут лишь затухать или обостряться.

Применение информационных, экономических средств, оружия геноцида и этническая агрессия дают не столь быстрые результаты, но зато имеют трудно обратимые, а часто и необратимые последствия.

Остановимся подробнее на оружии геноцида. К нему относится: алкоголь, табак и другие наркотики, генная инженерия, психотропные средства, радиация – все то, что калечит и убивает не только живущих людей, но и их потомков. Применяются эти средства массированно и уничтожают многие миллионы людей. Поэтому они относятся к оружию геноцида, их нужно считать оружием массового поражения.

Сборник, о котором я упомянул в начале, посвящен рассмотрению применения против народов России только трех средств оружия геноцида – алкоголя, табака и наркотиков, хотя, строго говоря, все они являются наркотиками.

Много интересного по вышеупомянутым вопросам, а также о педагогических методах, сберегающих здоровье, кстовчане могут узнать на семинарах (пройдут с 24 по 26 января в ДДЮТ – Прим. авт.) профессора, президента Международной ассоциации психоаналитиков В.Г. Жданова и профессора, президента Международной академии трезвости А.Н. Маюрова, хорошо известных в России и за рубежом.

Н.Ю. Николаев, член Совета историко-краеведческого культурно-просветительского Центра «Возрождение» при храме в честь иконы Казанской Божьей Матери в с. Великий Враг

Православие.Ru

 

 
  новости   статьи   Кстовский благочинный округ    фотогалерея    вопросы и ответы   благотворительность   месяцеслов 
дизайн, верстка Александр Кульгин 2007-2008 © кстово-нн.ру